+4 фотографии
И снова я зашёл к вам, но и на этот раз все прошло не очень гладко! Я как настоящий "акционер" решил купить носки по акции. Смотрю, и размер мой (29)! Взял 15 пар. А оказалось что размер 25, его зачеркнули черным маркером, и с другой стороны наклеили стикер с размером 29, а по факту размер 25! Внимание вопрос! Для чего мне 15 пар носков, которые мне маленькие на 4 размера?? Куда мне их деть теперь? Куда Карл?!!
самые ужасные носки , которые мне когда-либо доводилось носить . однозначно - дизлайк👎
в чулках раньше сушили чеснок и лук, в носках тоже наверно можно. ну и плюс на ближайшие 15 праздников, когда можно подарить друзьям, что-то вы обеспечены подарками. Нет худа без добра.