Аллея

Сеть гипермаркетов
  • Красноярск, Новосибирская улица, 7 — цокольный этаж
  • Рынок Славянский 110 м

У меня никогда не было претензий к Аллеи, хороший магазин, на просрочку не натыкались, персонал всегда вежлив, ассортимент достойный, акции радуют, но со вчерашнего дня я зла, оооочень зла, и если бы писала отзыв вчера, он бы состоял преимущественно из грубой нецензурной брани!

В общем к сути. Купили 01.12 хлебушек, с интересным названием РЖАНОЕ...

В общем к сути. Купили 01.12 хлебушек, с интересным названием РЖАНОЕ ЧУДО, и «чудо» свершилось, а именно каким то чудесным способом в хлебе оказалось деревянная палочка, щепка, или как это ещё назвать... И та часть, что на фото у меня в ладошке воткнулась мне в десну!

Да мой косяк, не заметила, но и Вы следите лучше, что вы замешиваете в тесто!

Я ещё злюсь, Аллея!!!!

• Видимо тестомес так мешал усердно, что аж мешалка треснула.

• из серии сила есть ума не надо

• Добрый день, Уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем! Мы искренне приносим свои извинения, очень жаль, что такая ситуация имела место быть. Смеем Вас заверить, что в связи с возникшей ситуацией проведены проверки. Приняты все меры по устранению данной ситуации. Нам очень важно знать некоторые подробности произошедшего, просим Вас отправить Ваши контакты нам на почту, k172-sp1@sm-komandor.ru, чтобы руководитель собственным производством мог связаться с Вами, для нас это очень важно.

Мы очень надеемся на то, что сможем вернуть Ваше расположение и доверие!

Мы постоянно совершенствуемся и дорожим КАЖДЫМ нашим покупателем!

Заранее благодарим Вас за обратную связь!