+2 фотографии
Когда решили заказать в прихожую корпусный шкаф, обувницу и вешалку, даже не раздумывая, обратились в мебельную компанию "Алькор" - повторно. Знаете, трудно, спроектировать самостоятельно шкаф,выбрать материал, определиться с цветами, здесь несомненно нужна помощь специалиста. Нам очень повезло, наш дизайнер Наталья, очень приятная девушка и отличный специалист, помогла нам создать шедевр, учла важные детали, как например размер дверей и ширина полок, чтобы можно было войти и было где развернуться, предусмотрели место для гладильной доски и т.д. Шкаф изготовили в срок, ребята смонтировали шкаф качественно и быстро.
Теперь наша вместительная минигардеробная радует глаз и все наши вещи на своих местах.
Благодарим Вас, очень рекомендуем данную компанию и ее команду!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за обратную связь с фотографиями и за рекомендации !:) до новых встреч!