Алькор

Мебельная компания
  • Красноярск, улица Шахтёров, 49д/2 — 2 этаж
  • Дмитрия Мартынова 700 м
Елена Энгель написала 3 отзыва об этом месте

Как и обещала в предыдущем своём отзыве, что следующий проект будет и глобальнее😎

И вот она моя красотка кухня в бане ❤️

И вот она моя красотка кухня в бане ❤️

Я уже даже не знаю, что про Вас говорить😅работать с вами огромное удовольствие 😎 вы все профессионалы💪🏼 кто делал замер, дизайнер Александра🌺 ребята кто устанавливал-тут я вообще снимаю шляпу 🙈 я бы наверно психанула😅но мало того, они мне вывели гарнитур в уровень на полу с диким перепадом, тем самым сэкономили наши деньги, чтоб не перезаказывать ногу для стойки☺️

Ну и конечно Владимир! Который создал команду💪🏼которая 10 лет радует нашу семью отличным качеством изделий, своевременным исполнением обязательств по договору, а наше время это очень важно ☝🏼

Спасибо Вам огромное❤️ вы очень крутые и мы скоро к вам вернёмся за чем нибудь ещё 😎😅

Здравствуйте, Елена!

Спасибо Вам большое за подробный отзыв с фотографиями и за доверие к нам на протяжении долгих лет!

До новых встреч!