Алькор

Мебельная компания
  • Красноярск, улица Шахтёров, 49д/2 — 2 этаж
  • Дмитрия Мартынова 700 м
Елена Энгель написала 3 отзыва об этом месте

Очередной наш заказ🙌🏼 рабочее место для первоклассника 😃👌🏽.

Начну по порядку🤗.

Знакомы мы уже очень давно, вся мебель заказывалась в https://vk.com/alkormebel,... самая первая была кухня, шкафы-купе, Детская, полное оснащение моей ногтевой студии🤪 вот и рабочее место для сына👌🏽

До сих пор помню, как я бегала по мебельным...

Очередной наш заказ🙌🏼 рабочее место для первоклассника 😃👌🏽.

Начну по порядку🤗.

До сих пор помню, как я бегала по мебельным магазинам, в поисках шкафа-купе в прихожую, 30 см в глубину и ширина метра 1,5, ни кто не брался, это говорили не реально, зеркала не режутся, ну и т.д, уже отчаявшись, всё-таки позвонила в Алькор, и вуа-ля, через 2 недели мой шкаф, радовал меня 🤤.

После, вопросов не возникало где же мне заказать Мебель 🙌🏼, но тут видать весна💃🏼🙈 я решила поискать где можно сделать стол ребёнку. Нашла картинку, что хочу, из хочу, пришлось выбирать что можем себе позволить исходя из площади🤔.

Вообщем насчитали мне 😱ну и сильно ни чего не советовали, как лучше, что лучше🙄.

Вообщем, позвонила я в Алькор, на следующий день мне озвучили стоимость, через пару дней мы приехали для уточнения нюансов☝🏼 а спустя время, по договору❗️ у нас стоит наша красота😍😍😍 .

Сын оценил 😎 .

Мастера которые устанавливали, большие молодцы 👏🏼 после сверления, я не увидела пыли😃 это ооооочень важно💁🏼‍♀️ а ещё очень быстро😊 даже кофем не успела напоить🙈.

Спасибо Вам за работу!👏🏼👏🏼👏🏼 вы действительно команда💪🏼.

А с такой командой, приятно работать✌🏼.

И по больше Вам клиентов!!! 🌺 😃

Здравствуйте, Елена! Спасибо за такие теплые слова. Очень рады, что вы остаетесь с нами на протяжении стольких лет, это очень важно для нас! Ждем вас с новыми идеями, ведь нам так приятно работать с Вами.