Алькор

Мебельная компания
  • Красноярск, улица Шахтёров, 49д/2 — 2 этаж
  • Дмитрия Мартынова 700 м

Ой :) Долго к этому шли, много выбирали и вот нашли "Алькор" :) Красноречие - не мой конек, поэтому буду краткой

Сразу скажу ОГРОМНОЕ спасибо сотрудникам компании за профессионализм и за ТЕРПЕНИЕ :)

Квартира небольшая, временная и поэтому долгим и мучительным был для меня и для них выбор материалов для фасадов шкафа, ребята стойко вынесли это и сделали из того, что я хотела. Все вопросы решались оперативно, это огромный плюс. Сборщики героически справились с установкой шкафа к неровным стенам и на неровном полу, шкаф идеален, мне ООООЧЕНЬ нравится. Кроме того, заказ не был оплачен сразу. Была внесена предоплата, но никто ни разу не позвонил мне и не спросил о том, когда я довезу оставшуюся (бОльшую часть) сумму за заказ, я считаю, что это в какой-то степени доверие к клиенту, и лично я это ОЦЕНИЛА тоже. Полагаю, что большинство клиентов - порядочные люди и понимают зону ответственности... К слову, шкаф оплачен :):):):):):):):):):):)

В общем, эмоции только положительные.

Но это еще не конец истории... Тумба, моя любимая тумба оказалась совсем неуместна, и тут нашли выход, будем менять ее верхнюю полку и боковины чтобы был комплект шкаф и тумба. Фото шкафа прилагаю, тумба будет чуть позже :)

Огромное спасибо, уверена, и тумба будет у меня классной :)

Огромное спасибо Вам за такой положительный отзыв, нам было приятно с Вами работать, а главное очень весело)))