Всем доброго дня и отличного новогоднего настроения! Установили мне кухню на днях, чему я очень рад!!! Компания Алькор, поверьте лучшие с кем приходилось сотрудничать! Дизайнер Юлия профессионал своего дела, дала дельные советы, подобрала быт. технику, розетки. По всем вопросам на протяжении изготовления кухни были на связи. Все четко по срокам. Отдельное спасибо аккуратному монтажнику Дмитрию! Однозначно буду рекомендовать компанию Алькор всем своим знакомым! Ребят успехов вам и самых довольных клиентов))))
Добрый день, Антон!
Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашей команды.
Будем рады видеть вас снова!
Добрый день, Антон!
Будем рады видеть вас снова!