Алькор

Мебельная компания
  • Закрыто до 11:00

Более 9000 Красноярцев доверились нам, чем подтверждается высокая оценка в городе и большое количество отзывов от наших клиентов. Вы в одном шаге от кухни Вашей мечты!

Реклама: ИП Унгефуг Владимир Викторович ИНН 246111617249 ОГРНИП 306246504100030 Юридический адрес: 660122, Красноярский край, Красноярск г, Академика Павлова ул, дом № 60, квартира 99 Свидетельство: 24 005721862 от 08.04.2011 ERID: 2Ranyn91BoE

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Здравствуйте! Спасибо большое Вам за такой подробный и расширенный отзыв с фотографиями и рекомендациями! :)) Будем рады видеть Вас снова! До новых встреч!:)

Это было наше 3 обращение в компанию «Алькор». Дизайнер Юлия помогла нам реализовать шкаф из дизайн-проекта. Все прошло четко. Нареканий нет. Благодарим Юлию за профессионализм, внимательность к каждому миллиметру и ценные рекомендации, а мастеров по сборке - за аккуратность.

Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое за выбор нашей команды и конечно же за отзыв с фотографией. Для нас очень важна обратная связь:)) До новых встреч!

Добрый день! Большое спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и за доверие, которое Вы вновь показали нашей команде. Ваша благодарность значит для нас много, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы обеспечивать высокое качество наших услуг и изделий.

До новых встреч!

Евгений, добрый день! Спасибо большое Вам за подробный отзыв с фотографиями о результате нашей работы! И за выбор нашей команды. До новых встреч! :)

Доброго всем дня !🌞

Заказывали здесь шкаф-купе - получился отличный 🔥🙏👍👍 Мы в восторге 😍🙏✨ Огромная благодарность Вам - работники золото - профессионалы своего дела🥇👍🔥🔥👍 Идеально !!! Однозначно рекомендуем 🙏✨👍👍

Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв и выбор нашей команды!:) и конечно же за рекомендацию!

До новых встреч!:)