Алькор

Мебельная компания
  • Красноярск, улица Петра Подзолкова, 5 — 1 этаж
  • Кадастровая палата 470 м

От Татьяны (в силу обстоятельств пишу с чужого аккаутна):

Второй раз заказывала проект в Алькоре (потому, что очень понравилось исполнение первого). Очень творчески отнеслась к проектированию менеджер Юлия. Подсказывала мною идей

комплектации и цветовому решению моей будущей кухни. Огромное ей спасибо за внимательность.

предупредительность и...

От Татьяны (в силу обстоятельств пишу с чужого аккаутна):

предупредительность и общение со мной в её нерабочее время (несмотря на неоднократные изменения проекта с моей стороны)!

Пунктуальность замерщика (до миллиметра) в моем очень ограниченном пространстве помогли избежать непоправимых ошибок!

Благодарность Александре - оперативное сопровождение по организации доставки, монтажа и компетентное разъяснению всех моих вопросов.

А ребята монтажники Сергей и Семён - это Профессионалы - золотые руки! Очень быстро и аккуратно все установили. Все показали, рассказали, были внимательны ко всем моим пожеланиям при монтаже, несмотря на тяжелые условия работы (жара 35°С на солнечной стороне без кондера)!

Огромное СПАСИБО всей команде Алькора!

До новых встреч!

• Добрый день! Большое спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и за доверие, которое Вы вновь показали нашей команде. Ваша благодарность значит для нас много, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы обеспечивать высокое качество наших услуг и изделий.

До новых встреч!