Али-баба

Кафе
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 187 — цокольный этаж
  • Предмостная площадь 180 м
andrey.zolotuhin написал 2 отзыва об этом месте

Кстати в Али Бабе салаты на вид съедобные, но приносят из морозильника очень холодные, холодный салат из морозилки есть неприятно, т.е. салаты стояли в морозилке не один день ...Узбеков там давно нет уже лет семь ... одни дети поворами и официантвми работают на азербальджанцев и на армян похожи

• Ыы ... извините за грамматику торопился

• 1. Всё, что угодно простоявшее в морозильнике не один день есть невозможно потому как оно замерзшее - лёд. И на вид это несъедобно. А когда разморозят вообще вообще вида никакого. Я немножко работал в общепите, я скажу, можно? Салаты не держат ни в морозилках, ни в холодильниках. Во-первых, это по СанПИНу нельзя, во-вторых просто НЕТ столько холодильников, чтобы держать в них все блюда из меню по несколько дней (тем более в Али-Бабе, у них там, видимо, вообще в места мало).

2. Узбеки там есть. Причём те же самые. Они работают с самого открытия до сих пор. Я знаю некоторых. Сходите еще раз. Я был недавно. Официанты - красивые девушки, похожи на красивых девушек. Все было быстро и приятно. Еда, та самая, узбекская, я знаю о чём говорю. Должно понравиться.

• Просто омерзительно, сам ешь резиновые шашлыки как из кирзового сапога, засохшие булочки которые видели ивана грозного, разбавленный водой соус напоминающий помывки с недоеденных чашек, а чай из трех чаинок заваренный теплой водой из под крана напоминающий ослинную мочу, и у официантки хватило наглости сказать что три чаинки заваривают по весу и меню!!! У меня рвотный рефлекс начинается при воспоминании о мерзкой и не потребной еде в вашем кафе !!! У вас мерзко и хуже чем в столовке студенческой !!! Воровать меньше надо и совести у вас нет !!! Люди не свиньи чтобы за бешеные деньги вы им помои свинячьи сбрасывали, а нормальною еду домой тащили!!!