11 января прошел месяц, обещали в течении 3 дней разобраться в ситуации. Уже 21 января... Зла не хватает!
Добрый день.
По данному делу перечисление прошло. Выясняйте ситуацию с получателем, коим вы не являетесь.
Добрый день.
Получатель - моя жена! До сих пор деньги не пришли, в банке сказали что такие переводы в течении 3 дней приходят. А вы говорите, что отправили деньги 14 января. Так кто врет?
мне ответит кто нибудь?
Мы ответим. К сожалению, банк вернул перевод. Он уже отправлен повторно. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
В чем причина возврата? Вы уже задержали платеж на 2 недели и придется еще ждать неизвестно сколько? Почему такое отношение у вас? Каждый комментарий негативный, самим то не стыдно? Компенсируйте свои ошибки, чтобы хоть это мотивировало вас все делать вовремя.
Вы добровольно выплатите компенсацию или нужно подавать в суд на вас?
Для получения неустойки за излишнее ожидание собственнику нужно обратиться в офис урегулирования убытков с претензией в свободной форме.