Обращаюсь в компанию НАДЕЖДА (осаго ,антиклещ, доп страховка в зарубежный отдых) уже восьмой год подряд
Страховые случаю были только по асаго . Компания предложила отремонтировать автомобиль в своем сервисе (сервис не один - на выбор) сьездил во все три -пообщался с руководством . принял решение по восстановлению автомобиля в одном из сервисов. Очень понравилось что я никуда ни бегал, запчасти не искал и все что связано с ремонтом на себя взяла компания . Это очень большой плюс ,лично для меня. По срокам все хорошо как и договаривались .
Что важно для меня -это Краснаярская компания (и все вопросы можно порешать здесь )
Вообщем меня все устраивает и я буду в дальнейшем обращатся в НАДЕЖДУ. Чего и Вам желаю .
Игорь .
Igor Gafurov здравствуйте!
Огромное спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о "Надежде". Отдельное спасибо за доверие при выборе страховой компании. Ждем Вас снова!