Раньше и не предполагала, что есть мойки из камня! Выглядят шикарно! Привлекло разнообразие форм и расцветок. Воспользовалась возможностью заказать смеситель под цвет мойки. Доставили очень быстро. Всем рекомендую!
Друзья, в ремонте главное - мелочи! Я всегда хотела большую мойку, и чтоб серую и чтоб из камня. Но в этом вопросе разбираться было некогда, просто позвонила сюда и мне привезли то, чо надо:) Довольна как енот! Советую!
Очень Вам благодарны за отзыв. Для Ваших друзей в нашем магазине всегда будет скидка и печеньки для енотов)))
Перед покупкой искал информацию в интернете об этом производителе, нашел всего 1 положительный отзыв о другой модели. Понравился внешний вид и цена, поэтому решил взять. Лучше бы не брал. Кривые мойки. Информация про отличную посадку при монтаже, указанная на главной странице сайта - лож. Взял мойку LEINGRANT, крыло кривое. По длинной стороне горб на 2 и 4 мм с разных сторон. Посадочная плоскость неровная, криво отшлифована кривыми руками. Крепежа в комплекте никакого нет, ставить только на силикон. Отверстие под слив неровное из-за разнотолщинности дна мойки, что создает проблемы при установке сифона. Торцевые грани неровные, местами пошерканные "из коробки". Поверхность глянцевая, а защитное покрытие очень тонкое и слабое, быстро истирается и она превращается в матовую. Местами это покрытие отсутствует вовсе, видны следы отлива при изготовлении.
Цена мойке не больше 3к.
Здравствуйте, koe.
Здравствуйте, koe.
Благодарим за Ваш отзыв. Судя по фото, это возможно некондиция. К сожалению, на фото не видно ВСЕХ тех проблем, которые Вы описали. В любом случае, нужно было обратиться к нам. Мы проверили, с 16 августа (с момента Вашей покупки) каких-либо претензий в адрес розничного магазина в Красноярске не было (ни по телефону, ни письменных). Не смотря на то, что Вы приняли товар, до момента установки и прорезки отверстия под смеситель необходимо было набрать магазин и рассказать ситуацию: и мы заменили бы кухонную мойку. Со своей стороны, раз Вы мойку установили, мы готовы компенсировать Ваши моральные страдания. Просим связаться с нами по телефону +7(391)272-61-81.
На днях заезжала в офис Альфа-грант чтобы выкупить заказ мужа, была очень приятно удивлена всем.
1. Началось всё с сервиса - альфа грант нам регулярно напоминали о том, что мы сделали заказ и предлагали его доставить нам либо забрать. Кто-то назовет это навязчивостью, но не я. В суете ремонта сложно всё удержать в памяти и приятно, когда о тебе заботятся.
2. Встретил меня (с двумя детьми!) очень жизнерадостный, приветливый и вежливый молодой человек. Всё показал, рассказал, ответил на вопросы. К заказу сразу предложил комплектующие (сифон, кран в цвет мойки).
3. Поняв, что я пришла одна, заботливо уточнил как я собираюсь мойку уносить, предложил свою помощь и оказал ее.
В общем, мне понравилось всё. Начиная с того, что мы не стали заказывать кухню там, где узнали о мойках, производимых Альфа Грант - но всё равно остановили свой выбор именно на них. Надеюсь, и служить она будет также, как была продана =) Спасибо компании за сервис, качество и приветливость.
Очень довольна мойкой "АльфаГрант". Качество хорошее, эксплуатирую уже больше двух лет, с ней ничего не становится, она выглядит как новая и ухода особого не требует. Меня это очень радует! Спасибо большое. На днях купили мойку родителям, они остались довольны. Работники "АльфаГранта" очень вежливые и терпеливые, все подробно рассказывают и помогают сделать нужный выбор! Успехов вам!