Здравствуйте....
Вот так вот отмазывается АЛЬФА БАНК на сайте banki.ru Друзья, и до СИХ ПОР НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛ :-) просто жесть...
Прочитайте ТОННУ УЖАСНЕЙШИХ ОТЗЫВОВ
Здравствуйте ещё раз.
Да, наша позиция тут не меняется.
Проценты начисляем за весь период, если не успеть вернуть долг за 100 дней.
На сайте ничего не меняли. Все документы и тарифы по-прежнему в открытом доступе.
Просто скидывают ссылочки на интернет ресурс, а в договоре заключенным между мной и банком это ВИДИМО ЗАБЫЛИ ВКЛЮЧИТЬ... А может уже и на сайте что то изменили! Альфа-Банк - то что вы скидываете ссылочки на Ваш сайт это не договор оферты, а у меня на руках оригинал договора по вашему продукту
Здравствуйте ещё раз.
Да, наша позиция тут не меняется.
Проценты начисляем за весь период, если не успеть вернуть долг за 100 дней.
А почему это в моем договоре не прописано!? Я задаю еще раз этот вопрос... Покажите мне пункт в ДОГОВОРЕ где это указанно. Или для вас договор это не документ?
Вы даже не прочитали последние фразы представителя ВАШЕГО БАНКА!!! Вам вернут проценты и ВАМ уже звонили... МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ и НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ... Просто ЖЕЕСТЬЬЬ. Вы не слышите ЛЮДЕЙ... 15 лет я был ВАШИМ клиентом... Есть VIP клиенты вашего банка мои друзья, которые шокированы данной ситуацией и вашими отзывами. Я порекомендовал уже им расторгнуть с вами дебетовые соглашения. Скоро это сами увидите...
Константин, на руки выдаются индивидуальные условия. Полный договор находится на сайте или в отделениях, с его условиями вы соглашаетесь подписывая анкету.