На входе в банк специалист Виктория задала вопрос и сразу же проконсультировала в полном объеме преимущества открытия карты, перенаправила к менеджеру Алене. Как работает великолепно и профессионально Алена! А мне есть с чем сравнить. Алена доброжелательный и компетентный менеджер, все делает быстро , объясняет терпеливо и доходчиво самые сложные и непонятные моменты . Все организовано на высшем уровне, оформление офиса тоже продумано и приятно для глаза. Оценка работы- "отлично" !
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤ Благодарность Виктории и Алене обязательно передадим! Будем держать планку и дальше 😉