Альфа-банк

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Виктория.

Нам жаль, если возникло недопонимание. Частично досрочное погашение можно сделать на любую сумму от 100 рублей. Сумма включает в себя не только основной долг, но и начисленные за время использования кредита проценты.

Здравствуйте, Агата!

Не скрываем, что можем отправлять предложения, но оформлять продукт или нет, решение всегда оставляем за клиентом. Отключаем рассылки не сразу, поэтому могли отправить предложение. Можете написать ФИО и дату рождения нам в ЛС, а также скриншоты сообщений. Постараемся помочь.

Оголодавший скот. У людей по сотни тысяч отжимают в наглую, а потом хэшбеками копеечными бонусят

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что случилось? Почему такое мнение о нас? Хотим разобраться.

Один их лучших офисов альфы. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Комфортная зона ожидания. Операторы компетентны по любым вопросам.

Добрый день!

Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось!

Хватит звонить и предлагать свои карты и бонусыЮ если мне понадобиться то я сам вам позвоню,ватиттттттт

Здравствуйте, Иван.

Можем звонить только действующим клиентам. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения с каких номеров и на какой поступают звонки, всё проверим и постараемся помочь.