Спасибо альфе за работу, за ужас какую работу. Являюсь клиентов данного банка с 2019 года, не первый кредит, счёт, карта.
21 числа я написала заявление на досрочное погашение кредита,я хотела внести сумму 30000 включая основной долг, но к сожалению после обновления приложения, я не верно указала сумму. ( После обновления в банке оказывается есть ограничения, если хочешь уменьшить срок кредиты ты обязан внести не меньше той суммы, что пишет тебе приложение). Я не правильно разобралась, и совершила ошибку, просила отозвать заявление в день списания, но увы никто мне помочь не смог. В офисе звонят на ту же горячую линию, что и ты сам звонил из дома (гениально), в чате так же не знают ничего. Прошел день списания платежа и естественно начинают с 8 утра звонить и говорить что ты должник иди плати. Я попросила разобраться, ответ последовал тоже гениальный, а у вас есть у кого нибудь занять? Если бы у меня была лишняя сумма на которую я ошиблась, я бы вам даже не писала.
Вообщем банк может только звонить и предлагать вам кредиты!
Да я ошиблась, я тоже человек, и просила помочь, на мое заявление в банк об отмене заявление о досрочном погашении только ответили , банк верно списал сумму, по вашему же заявлению.
Здравствуйте, Виктория.
Нам жаль, если возникло недопонимание. Частично досрочное погашение можно сделать на любую сумму от 100 рублей. Сумма включает в себя не только основной долг, но и начисленные за время использования кредита проценты.