45 минут ушло в онлайн чате с неким Иваном на то что бы объяснить курьез с картами.
Не понравилась работа взыскания.
Всегда платил и гасил как бы там не было, тут была просрочка пол месяца, так я как враг номер один стал, хотя клиент давно уже и все карты гасил в полном объёме,
НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШОК ЧТО ЛИМИТ УВЕЛИЧИВАЮТ БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ.
ПО...
Не понравилась работа взыскания.
НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШОК ЧТО ЛИМИТ УВЕЛИЧИВАЮТ БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ.
ПО ИСТИНЕ ЖЕСТЬ. ХОТЬ БЫ СПРАШИВАЛИ.
Добрый день!
Давайте мы проверим работу сотрудников чата и отдела взыскания. Пожалуйста, помогите нам. Пришлите ФИО и дату рождения в личном сообщении.
Что касается увеличения лимита, то это бонус от нас) Уменьшается лимит в телефонном центре или чате, а документы можете получить в любом нашем офисе.
Добрый день!