К сожалению, я была в первых рядах тех, кто заказал первую партию платёжных стикеров. После того, как наклеиваешь его на телефон - ответственность банка снимается и *выкручивайся как хочешь. Стикер не работает, никто снимать его не будет. Зато «ходите с нашими стикерами, они суперкрутые и удобные».
Хотите снять - идите в сервисные центры и снимайте...
Хотите снять - идите в сервисные центры и снимайте за деньги. Никто ответственность за ваш гаджет брать не будет.
Мне повезло - напротив сняли без проблем и бесплатно.
А банку и персоналу данного филиала огромный минус за такой подход к клиентам.
Здравствуйте, Кира!
Не хотели вас расстроить. Нам правда жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Альфа-Стикеры не могут повлиять на работоспособность телефона.
Если у вас испортился чехол, то мы приносим свои извинения. На стикерах очень надежный скотч, чтобы стикер не отклеивался и ваши деньги были в безопасности.
Здравствуйте, Кира!
Альфа-Стикеры не могут повлиять на работоспособность телефона.