Уже много лет обращаюсь к Виолетте за переводом документов. Каждый раз получаю прекрасный результат в кратчайший срок. Бонусом получаю удовольствие от доброжелательного общения! Спасибо Вам огромное за работу!
Очень грамотный, быстрый, квалифицированный сервис, очень рада, что обратилась к Виолетте за нотариальным переводом. Виолетта компетентна и доброжелательна, в следующий раз обязательно обращусь снова к ней.
Спасибо большое за перевод диплома об образовании и рекомендаций, работа сделана качественно, грамотно и самое главное быстро! Отличная помощь и отношение к клиентам, чувствуется заинтересованность и индивидуальный подход к делу! Спасибо за доброжелательность, оперативность и ответственность Виолетте!
Спасибо агенству переводов "Альфа" за быстрый и качественный перевод документов,которые нам понадобились для оформления визы!
День добрый! Мне нужно было сделать перевод в кротчайшие сроки. Перевод был сделан за два дня. Очень оперативно!!! Хочу выразить благодарность девушке по имени Виолетта, которая вошла в мое положение и сделала свою работу ОЧЕНЬ быстро и профессионально. Рекомендую.
Спасибо Виолетта за помощь и за то что Вы остаетесь верными своей работе и даже ночью готовы помочь .
15:00
15:00