Всем привет!
В любых услугах или сервисе очень важен индивидуальный подход. Важно, чтобы исполнитель тебя не только слушал, но и слышал. Важен двусторонний диалог, обмен идеями, обмен мыслям и конечно опытом.
До сотрудничества с командой Alente знал о работе организации только из слов товарищей, занятых в смежных сферах.
За реализацией своей...
Всем привет!
За реализацией своей идеи создания интернет - сервиса "с нуля" обратился к Alente.
Процесс создания сервиса близится к своему логическому завершению. Но уже на этой заключительной стадии у меня, как Заказчика, сложились исключительно только положительные впечатления от сотрудничества.
Команда Alente состоит из молодых и очень профессиональных ребят, знающих свое дело. Только благодаря совместным усилиям и индивидуальному подходу к каждому проекту можно создать что-то стоящее. Это ребята могут и делают!
Я благодарен Alente за то, что они поддержали меня в моей идее, проверили проект на жизнеспособность и обрисовали перспективы его развития.
Особые слова благодарности и «больше, чем спасибо» хочу адресовать Инге Новиковой. Только благодаря ей проект получил право на жизнь.
Коллеги – партнёры – друзья, Спасибо Вам за ваш профессиональный подход к своему делу.
Нам с Вами только по пути!