Сервисный центр мне понравился. Сдавал сюда свой ноутбук (собака перевернула журнальный столик - экран в дребезги). Мастера толковые, цену не заламывали. Починили в течении пары дней, заодно и систему от пыли почистили. Все аккуратно, ни сколов, ни царапин на корпусе я не обнаружил. В случае необходимости (авось не придется), обязательно приду снова!
Добрый день. Спасибо, Виктор, за обратную связь. Хорошо что проделанная нами работа вам понравилась. Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов. ;)