Альдента

Семейная стоматология
  • Красноярск, улица Ленина, 104 — 1 этаж
  • Театр Кукол 200 м

Друзья, если кому к ортопеду, к стоматологу- хирургу, то это к Васильеву Александру Ивановичу. Встреча с ним для меня была счастливой спасительной удачей! У меня случилась серьёзная проблема, под коронками заболели одномоментно все нижние передние зубы, боль не поддавалась обезболиванию никакими таблетками, ситуация аварийная!!! Это был УЖАС! 2 дня промучившись, и поняв что нужна срочно помощь специалиста, я обратилась в ближайшую стоматологию, это была Альдента. На моё счастье дежурил Александр Иванович. Естественно я страшно боялась, ведь каждую коронку надо было распилить, потом снять (можно даже сказать, отколотить!), затем все 4 зуба удалить. Я напрасно переживала))) За 2 часа, пока я была в кресле стоматолога, я не почувствовала боли, а удаление зубов вообще не заметила. Все было сделано филигранно, на высоком профессиональном уровне! Тут же мне были сделаны аккуратненькие временные протезики, и я пошла счастливая без боли домой.

Затем началась длительная кропотливая работа по протезированию. Я пациент очень не простой), требовательный. И огромное спасибо Александру Ивановичу за его высокий профессионализм,за его человеческие качества, внимательность, деликатность, за терпение! За подробные ответы на мои многочисленные вопросы. Результатом работы стала моя прекрасная улыбка и помолодевшее лицо! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Альденты на Ленина, 104 за комфортное лечение и пребывание в клинике!

Ирина М.

• Ирина, добрый день!

Хотим от всего сердца поблагодарить вас за то, что вы нашли время оставить такой подробный и развернутый отзыв и рассказать о своем опыте посещения нашей клиники!

Мы очень и очень рады, что у вас остались приятные впечатления от визита к Александру Ивановичу! Спасибо за теплые слова в его адрес!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".