Альдента

Семейная стоматология
  • Красноярск, Ленина улица, 104 — 1 этаж
  • Театр Кукол 210 м

Альдента, Альдента, Альдента.. Читала отзывы все, про все клиники и сказать могу одно. Улыбаются, еще бы не улыбаться, за такие-то деньги..Они очень нуждаются в своих пациентах, заманивают их всевозможными способами. С врачами работают психологи, которые учат как правильно "поймать" пациента. Разбирают каждый случай, когда "рыбка сорвалась". Я не понимаю как за одни и те же процедуры можно брать ТАКИЕ деньги.. Стоматология сама по себе очень дорогая отрасль медицины, но в Альденте неоправданно завышены цены. Сервис-да. Там на высочайшем уровне, их сайт также заслуживает поклона. Все красиво и понятно. Выводы делать самостоятельно;)

• Добрый день.

Мы действительно ценим каждого пациента, обратившегося в нашу клинику.

Для нас важно, чтобы первичный пациент вернулся в нашу клинику снова.

С врачами работают психологи - да, это так. Тем самым мы стремимся повысить квалификацию врачей, а они в свою очередь - стремятся создать идеальную и комфортную обстановку для пациентов.

• В смысле психологи НЛП?

• Возможно и НЛП. Учат всему. Каким тоном, с каким выражением лица, обязательно без маски общаться с пациентом. В последнее время в практику ввели запугивание пациентов. Руководство очень хорошо стимулирует своих работников. Поощряет подарками тех, кто принес в кассу больше всего денег. И это здорово, если бы не было так дорого для народа и не всегда качественно.

• Короче как у Савяка методика - запугивания! :)