Альдента

Семейная стоматология
  • Красноярск, Ленина улица, 104 — 1 этаж
  • Театр Кукол 210 м

Доброго времени суток! На Вашу стоматологическую клинику наткнулась в поиске в ДубльГисе, когда искала клинику где работает пародонтолог. Позвонила по единому справочному номеру, записались на вечер. Приехали чуть раньше, заполнили все анкеты, договор. Время приема перенеслось минут на 10-15, предыдущий пациент задавал уточняющие вопросы. Затем врач Морозова Кристина приняла нас на прием. Все подробно рассказала о проблеме, из-за чего возникла , как лечить и тд. Консультация стоила 100 рублей. Эту стоматологическую клинику рекомендую тем пациентам, у которых с собой будет не меньше 4000 рублей т.к. неотложная помощь(острая боль) стоит тут 2500 рублей минимум.

Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за обратную связь. Она помогает нам становиться лучше.

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".