Решили полечить зубы во сне. Ребенок с особенностями развития. После миры сильно напуган лечением и даже осмотр произвести на кресле не даётся. Обошли Несколько клиник. В том числе и другие филиалы альденты, клинику Николаенко. Квалифицированнее и компетентнее оказалась врач Гоар Геворковна, работающая в данной клинике. Благодаря ей нам сохранили 2 жевательных зуба. И вылечили 8 зубов во сне. Очень переживала, но всё прошло просто замечательно ❤️ спасибо большое. Всем рекомендую именно этого врача. Основываясь на опыте, обойдя при этом несколько врачей. У Гоар Геворковны лечатся наши друзья и теперь всем, у кого есть детки, отправляю именно к ней. В альденте цены выше среднего, но из-за Гоар Геворковны мы лечимся именно там, она не навязывает дополнительных услуг и делает всё по факту и качественно! Все зубки белые, красивые и ребенок ничего не понял, так как спал. Для нас это оптимальный вариант! Придём через 3 месяца на осмотр, будем привыкать к креслу 😁
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остановили свой выбор на нашей клинике и остались довольны лечением. Непременно передадим Ваши слова благодарности Гоар Геворковне. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здорвья!
С уважением, служба контроля качества...
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".