Альдента

Семейная стоматология
  • Красноярск, улица Чернышевского, 75
  • Дмитрия Мартынова 220 м

Вот такой снимок зуба дают в клинике, была записана только на эту процедуру. В итоге для того чтобы мне попытались продать услугу КТ. Администратор сказал, что на рентгеновской пленке никто не печатает. Удивительно, но в другой клинике мне напечатали на нормальной пленке. Хотела записаться на лечение. Но по таким условиям понятно, что лечения не будет, а будет только навязывание услуг

• Добрый день, Виктория! С точки зрения медицины, не имеет значения, на бумажном носителе или на рентгеновской пленке напечатан снимок.

Прицельный снимок показывает картину в общих чертах, а снимок компьютерной томографии (КТ) дает более детальную информацию по диагностике. Поэтому администратор предложил Вам сделать КТ.

Виктория, если у Вас остались вопросы медицинского аспекта, Мы готовы еще раз все Вам разъяснить. Для этого, Вы можете позвонить напрямую в клинику по номеру телефона 200-69-69, или же обозначьте удобное время для связи с Вами.

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

• Проблема в том, что как раз таки имеет значение на каком носителе распечатан снимок, видимо Вы очень далеки от медицины. Или вы хотите сказать, что рентген-пленку придумали не понятно зачем? Тогда почему же все не печатают рентген-снимки на обычной бумаге? В конкретном случае - я плачу за услугу, и хочу чтобы мне оказали ее нормально, чтобы другой врач, не из вашей клиники, смог нормально посмотреть мнимое, а по сути, на нем ничего не видно! Я вам ещё раз повторяю это!