Если вы себя свободно можете назвать состоятельным человеком, то пожалуй да, вам сюда. Обслужат на высшем уровне, крайне вежливо и дружелюбно (+1 балл). Безболезненно, комфортно, предупреждая и рассказывая обо всех производимых манипуляциях в вашей ротовой полости (+1 балл). Ну и, надеюсь, качественно. На данный момент все, что сделано, на месте и функционирует (+1 балл). Для тех, кто деньги не считает, этих плюсов достаточно для того, чтобы оценить на все 5 баллов данную клинику. Собственно дальше можете и не читать.
Для представителей среднего класса есть 2 больших минуса.
- Стоимость услуг на порядок завышена. Уровень цен бизнес-класса. Идёте сюда, считайте, что идёте в элитную клинику.
- Но дело даже не в цене. А в том, что итоговую стоимость накручивают самым наглым образом. Навязывают дополнительные дорогостоящие услуги, при этом очень сильно преувеличивая степень реально имеющихся проблем. Вам непременно потребуется не обычная, а более сложная чистка, ну уж очень запущенный случай. Зубов, требующих лечения в самое ближайшее время, насчитают больше раза так в 2. И, БОНУС: каналов вам вылечат 4 штуки, при имеющихся 3х! Как вам? Расскажут про такой редкий случай, когда канала в зубе 4, отдашь деньги за лечение 4 каналов, а в другом месте сделают снимок, а там их только 3, как ни присматривайся. Ну либо имеет место чудо... Решать вам. Мы с мужем решили, что все-таки имеет место обман. Но поздно, когда уже отнесли 1,5-2 зарплаты в клинику за один зуб.
Ну и так, для инфо, за положительный отзыв дают скидку 10%. Поэтому вероятно некоторые 5ки - это попытки людей вернуть хотя бы 10% своих кровных. имхо.
Мы правда благодарны специалистам за их непосредственную работу, но не за психологическую обработку.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником Catherine Fair!
Благодарим Вас за отзыв и хотим отметить, что мы делаем скидку за любой отзыв, т.к. Ваше мнение важно для нас.
Хотим ответить на Ваши замечания:
1. Мы считаем, что лечить кариес и другие проблемы необходимо на самых ранних этапах, когда стоимость существенно ниже, чем в более запущенных случаях. Также такой подход увеличивает срок службы сделанной работы. Для наглядности мы ведем фотопротокол, чтобы пациенты видели свои проблемы и самостоятельно принимали решение.
2. В стоматологической практике 4 канала встречаются довольно часто, о чем вы сами можете убедиться на просторах интернета.
Для того, чтобы нам найти понимание, приглашаем Вас бесплатно пройти компьютерную томографию зуба, так как на прицельном (плоскостном) снимке не всегда видны все каналы.
с уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник Al'denta