Позвонила на горячую линию, чтобы уточнить возможность сделать обычный снимок. Мне сообщили, что это можно сделать в любом филиале в Часы работы. Специально уточнила про предварительную запись, мне сообщили, что она не требуется. Приехала. Внутри все очень красиво и аккуратно. Попросили подождать 10 минут. Потом ещё 5. Потом ещё 10. На 40 минуте ожидания меня накрыло👹👹👹 после сорока минут подождать ещё максимум 15? Вы серьезно??? Честное слово, как будто в государственную поликлинику пришла и мне делают большое одолжение. Почему сразу нельзя озвучить время реального ожидания? И это ради 5минутной процедуры? За это время можно объехать несколько клиник и сделать снимок всей ротовой полости, а не одного зуба. Все это время мимо сновали туда и обратно врачи и прохаживалась главврач с важным видом в мятой униформе. К девочке-администратору вопрос нет, она похоже единственный вменяемый человек в этой организации.
P.S. Вместо того, чтобы катать липовые отзывы на фламп от пользователей с нулевым рейтингом, занялись бы лучше повышением качества сервиса. Тогда возможно и благодарных клиентов было бы больше.
Готовы Вам предложить приехать в любую из 11 наших клиник, в любое время.
Для того, чтобы мы Вас могли идентифицировать - оставьте, пожалуйста, Ваш контакт или свяжитесь с нами самостоятельно, по номеру 89232865520.
С уважением служба контроля качества лечения сети стоматологических...
Готовы Вам предложить приехать в любую из 11 наших клиник, в любое время.
С уважением служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник Al'denta