Удалял сложный зуб мудрости, который рос в сторону. Думал, будет ад, но хирург справился минут за 20, я даже не понял ничего. Дал подробные рекомендации, что делать после. Зажило все быстро и без осложнений. Настоящий профи.
Отличная клиника. Лечил пульпит - врач провел работу ювелирно, без дискомфорта. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Современное оборудование и индивидуальный подход. Уже записался на следующий прием.
Ношу элайнеры уже полгода, наблюдаюсь в Альденте. Процесс небыстрый, конечно, но мой ортодонт всегда на связи, все корректировки проходят четко. Приятно видеть, что результат действительно есть. Рада, что решилась.
Обратился в «Альденту» с кариесом, а потом привёл маму на протезирование. Всё сделали качественно: мне — быстро и без боли, маме — аккуратно и удобно. Врачи внимательные, персонал вежливый. Цены не самые низкие, но сервис и отношение на высоте. Спасибо!
Очень странная клиника. Приехал на консультацию по поводу установки коронки. Врач сделал осмотр, назвал цену, озвучил гарантию и мы обговорили дату. За сутки мне позвонили с клиники и напомнили о мероприятии. Однако, когда я приехал, тот же врач мне заявил, что мы тут подумали и решили, что гарантии не будет.
Жаль потраченное времени, работа в...
Жаль потраченное времени, работа в клинике не организована.
Андрей, добрый день!
Гарантия на лечение клиника дает в том случае, если все этапы лечения зуба проходят в нашей клинике.
Вам предложили поставить коронки на зубы, корневые каналы в которых лечились несколько лет назад в другой клинике.
Андрей, добрый день!
Вы отказались от перелечивания корневых каналов, в связи с этим мы не можем нести гарантийных обязательств перед вами, так как работа выполняется не полностью, а частично.
Врач вас об этом проинформировал до начала выполнения работы.
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".