Очень странная клиника. Приехал на консультацию по поводу установки коронки. Врач сделал осмотр, назвал цену, озвучил гарантию и мы обговорили дату. За сутки мне позвонили с клиники и напомнили о мероприятии. Однако, когда я приехал, тот же врач мне заявил, что мы тут подумали и решили, что гарантии не будет.
Жаль потраченное времени, работа в...
Жаль потраченное времени, работа в клинике не организована.
Андрей, добрый день!
Гарантия на лечение клиника дает в том случае, если все этапы лечения зуба проходят в нашей клинике.
Вам предложили поставить коронки на зубы, корневые каналы в которых лечились несколько лет назад в другой клинике.
Андрей, добрый день!
Вы отказались от перелечивания корневых каналов, в связи с этим мы не можем нести гарантийных обязательств перед вами, так как работа выполняется не полностью, а частично.
Врач вас об этом проинформировал до начала выполнения работы.
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".