Альбион

Школа английского языка
  • Красноярск, улица Ленина, 113 — 620 офис; 6 этаж
  • Театр Кукол 200 м

Недавно я стал участником исторического погружения ROMAN BRITAIN в нашей английской школе "АЛЬБИОН ".

Было очень много методического материала, чтобы помочь нам разобраться в реалиях истории и проработать лексику. 👑

Наибольшее впечатление произвела часть с сопоставлением древней и современной карт и подача истории восстания королевы Боудикки в виде разложенных в разных местах распечаток и последующее за этим сопоставление этих листков в хронологическом порядке с картинками. Очень понравилось, что нужно было логически доходить самому до каких-то деталей/новых частей истории. Тем более, что было достаточно визуального материала: картинок, карт, видео и фотографий, схем с которыми мы активно работали и группой и в парах, что, на мой взгляд, лучше погружает в тему и таким образом новый материал легче запоминается. Получил чуть больше, чем ожидал (это было моё первое такое погружение).

Узнал много исторической информации, которая, я думаю, поможет в изучении английского языка в дальнейшем. Касательно лексики, на мой взгляд, её уровень был выше моего текущего, некоторые слова не получалось понимать сходу, но большая часть легко угадывалась из контекста.📝

Спасибо за увлекательное погружение в историю! Надеюсь, что в следующий раз тоже смогу посетить что-то подобное.

Илья, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Очень рады Вашему активному участию в погружении. Молодец!