Альбион-РемБытТехСервис

Торгово-ремонтная компания

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТУ КОМПАНИЮ!!Купил стиральную машину бу.Дали гарантию 6 месяцев .Через месяц после шести стирок эта машина сломалась, после включения выдает ошибку и не хочет работать. Привез им ее обратно. Хотел забрать деньги свои назад и не связываться с ними больше никогда! Так ведь нет! !Не так все просто!!!Говорят, только ремонт по гарантии !На мой вопрос :"Я что вам ее каждый месяц должен возить в ремонт по гарантии??Если вы продали технику, она сломалась через месяц,о каком качестве ремонта можно говорить ? Какой у вас к черту сервисный центр? Либо делайте качественно ремонт, либо верните деньги! " мне начали ссылаться на Закон о защите прав потребителей, что новую технику можно вернуть в течение 14 дней, а на бу это не действует типа. Короче, снимали с себя всю ответственность. Можно было это все оспорить написать претензию им, потом в суд. .Просто из-за 6000р связываться не охота.Так что люди,имейте ввиду! Если вы что то купили у них-это навсегда :--)))И надо же такому случиться!!Знакомая как раз продавала стиралку отличную за те же 6000. Лучше бы у нее купил..Люди!!!??Короче, не советую никому

• Потому что машину вашу, скорее всего, сделали из деталей, которые украли из моего холодильника. Был LG при ремонте вытащили все и поставили от очень старой Бирюсы. Грелся сильно, намерзать стал. А оказалось мой только корпус! Да еще и в таком состоянии. Отзыв мой есть ниже, фото в ленте.