Была весной 2018 в этой клинике по проблеме с коленкой, когда в очередной раз она дала о себе знать в виде выхода из своего места, не могла наступать на ногу. 10 лет периодически появлялись боли после того как чашечка вышла из своих пазов.
После обращения в клинику к Романову Александру, теперь не знаю что такое боль, и коленка ни разу не беспокоила. Хватило трёх приемов чтоб встать на ноги. Причем лечение было не с самой коленкой, а с шеей. Как оказывается, всё в организме взаимосвязано. Тейпирование, на сколько помню, называлось лечение.
Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы Романова Александра Валентиновича и за то, что нашли время, чтобы поделиться своим мнением. Передали доктору Ваши добрые слова, ему очень приятно.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, директор Семейной клиники "Аксон+" Воротынцева М.Ф.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, директор Семейной клиники "Аксон+" Воротынцева М.Ф.