Аксон+

Семейная клиника
  • Красноярск, улица Мате Залки, 33 — 148 помещение
  • Проспект Комсомольский 350 м

Многих вещей не знаю, но есть бесспорные аксиомы:

Лучший педиатр Красноярска - Оськина!

Если бы только во всех сферах медицины найти таких же высококвалифицированных врачей - жить стало бы гораздо легче! В век маркетинговой медицины, очень не хватает самой медицины!

Что могу сказать о маркетинге, в данной клинике страдает "лицо" -...

Многих вещей не знаю, но есть бесспорные аксиомы:

Лучший педиатр Красноярска - Оськина!

Что могу сказать о маркетинге, в данной клинике страдает "лицо" - администраторы!

Уважаемое руководство, обратите внимание на профессионализм консультирования, запись и общения ваших администраторов! Пролистав отзывы, вижу - эту проблему, а в вашем случае уже очень острую проблему вы никак не можете решить!

Неужели ваши посетители не заслуживают элементарного приветствия!? А тон с которым они разговаривают? Где вы подбираете такой хамский персонал?

Короче, влепила бы вам, без зазрения совести, кол! Но вас спасает Оськина! А так как это сайт клиники, а не конкретного врача, ставлю усредненную оценку!

Большое спасибо.

С уважением, руководство клиники.

• Здравствуйте! Пытались написать в личное сообщение, но Вы не отвечаете. Пожалуйста, напишите нам дату обращения в клинику. Нам важно понять ситуацию и разобраться для корректного ответа.

Большое спасибо.

С уважением, руководство клиники.

• Мы ходим к вам чуть ли не каждый месяц! У всех похожие претензии, вы всем отвечаете, "разбираетесь", а результата - ноль. Так что если я даже начну вспоминать какого числа был последний прием, сомневаюсь, что это что-то даст.