Крайне редко оставляю отзывы о провайдерах. А конкретно об этом и того реже, поскольку являюсь бывшим сотрудником.
Сегодня решил, что надо бы подключить себе Аксиому, поскольку надоело переплачивать, работая с г-сервисом.
Звонить в техподдержку не стал. Решил обратиться через ВК, отписал в группе, в теме о новых подключениях.
Ответ на такие...
Ответ на такие вещи обычно приходит в течение часа или даже дольше, но сегодня мне ответила девушка, оперативно, быстро, с пониманием того, что она пишет и почему. Поверьте мне, девочек, понимающих в айти крайне мало. НО они есть)))
В общем, договорились, что придут ко мне в удобное ДЛЯ МЕНЯ время, после 19:00, хотя отдел подключений работает обычно до 19:00 и абонентам зачастую приходится отпрашиваться, подстраиваться и так далее. Сообщили, что будет протянут НОВЫЙ кабель и после моего прихода домой проведут в квартиру. Надеюсь, что само подключение пойдёт так же как оформление заявки, а скорость будет той, что заявлена в тарифе: до 100 мб/с за 300р в месяц.
Ещё раз благодарю Елену Бегун за оперативность и надеюсь, что от руководства она получит финансовую благодарность. О том как сработаемся (или нет) с отделом подключений отпишу позже.
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно передадим ваш комментарий, на счет Елены, руководству ;-)