Являюсь пользователем данной компании 4 месяца. И первые пару месяцев сеть работала хорошо. Последние два месяца было очень много косяков. Несколько дней кряду интернет пропадал на 10 минут по несколько раз в день. Вчера интернета не было около часа, зато работал пиринг. В общем-то на эти сбои я мало обращал внимания, за свою жизнь через разные компании пользовался интернетом, везде были перебои.
Сегодня пропал линк. Позвонил в тех.поддержку, предположили они, что обрыв, направили монтажника. Когда он придет сказать не смогли, возможно завтра, возможно послезавтра. Поэтому пошел я сам искать, в чем причина. Похоже, что меня невзлюбили в этой компании, скрутка на скрутке. Одна, достаточно уродливая в моем же щитке и несколько на 10-м этаже. При этом одна из них оказалась оголенная и без следов изоленты, либо ее создали буквально сегодня, либо кто-то забыл заизолировать. Сегодня на той площадке что-то делали, кабели естественно растревожили и оказался мой кабель около дверцы щитка. Когда его открывали, у меня интернет появлялся, закрывали - короткое замыкание и нет у меня интернета. Заизолировал, теперь опять у меня есть интернет.
Иван, я являюсь представителем компании, подскажите в личном сообщении номер договора, либо адрес подключения, для устранения повреждений на кабеле.
та же беда была, с ростелекомом. благодаря им, я научилась разбираться в щитках, и узнала что такое скрутка и как ее правильно делать. я уж не говорю о настройках, и параметрах подключения. была бы парнем, могла бы у них техником работать))