Здравствуйте!
Сегодня посетила офис компании "Аксиома" на Говорова, 55 с целью пополнить свой баланс на счете и получить бонусом сладкий новогодний подарок. Спасибо за подарок! :)
Здравствуйте!
С компанией "Аксиома" я уже много лет поддерживаю взаимовыгодные деловые отношения - пользуясь как Интернетом, так и кабельным TV. Спасибо за качество и высокую скорость работы Интернета! В целом я довольна работой Интернета и кабельного TV от компании "Аксиома".
Но есть одно НО. К сожалению, компания не оповестила меня о повышении платы за услуги, которое произошло в июне 2024 года. Я понимаю, что, скорее всего, об этом было написано на вашем сайте, но не думаю, что люди постоянно посещают ваш сайт, чтобы отслеживать изменения по оплате тарифов. К тому же при мне сегодня в офис на Говорова пришла женщина, у которой даже образовался долг по оплате, потому что ее также вовремя не оповестили о повышении тарифа.... Просьба вовремя сообщать об изменениях по стоимости тарифа.