Зашла написать отзыв и была удивлена негативным высказываниям в адрес клиники и докторов. У меня сложилось другое мнение об Акелле. Привозила два раза кота. Первый раз с рвотой на осмотр и узи. Узи делала доктор Светлана - очень аккуратно с любовью к животным. Успокоили, заверили, что ничего страшного нет - шерсти наелся немного. Второй раз привезли кота на кастрацию. Всё прошло отлично, кот хорошо отошёл от наркоза. Рассказали что делать после операции, как наблюдать за его сердечком и дыханием. Всё понятно и профессионально изложила доктор Зверева Мария Анатольевна. Я ещё улыбнулась про себя - "Зверева" у человека фамилия определила её призвание работать с животными))
Здравствуйте. Спасибо за ваш теплый отзыв❤️ Мы рады, что были полезными для ваших питомцев. Желаем им крепкого здоровья!