Акелла

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 9г — цокольный этаж
  • Зенит 130 м

Были на приёме у ортопеда Витковского М.И.

Были на приёме у ортопеда Витковского М.И.

Благо была не настолько серьёзная проблема, как у остальных. Отправил кота на снимок, в двух проекциях, чтобы подтвердить перелом венчика 2й фаланги! И после снимка сказал, что при переломе этого места в лапе никаких манипуляций не производят, кроме домашних примочек и таблеток. Вопрос - для чего нужно было делать снимок, да ещё и в двух проекциях, чтобы подтвердить то, что никаких манипуляций не требует???? А назначенное лечение - противоспалительная терапия, которую и без снимка можно назначить. К тому же отказывался осматривать кота без введения седативного препарата, сказав, что кот агрессивен (хотя кот агрессии на приёме не проявлял) - конечно же за доп.плату.

Видимо задача стоит даже из маленькой проблемы вытянуть максимально возможную сумму.

Администраторы молодцы, объясняют все за доктора и пытаются хоть как-то изменить мнение о докторе в лучшую сторону.

На вопросы о назначенной терапии доктор развернулся и ушёл, сказав - делайте, как хотите! А терапию (3 препарата) в кабинете печатал минут 10-15. Не знаю, может в интернете названия лекарств искал 🤭

Людей в клинике очень много, что говорит все таки о том, что врачи там есть хорошие. В тот день там работало 2 ортопеда. Вот ко второму была очередь, а к нашему - никого. Значит такой "хороший" специалист нам попался, что к нему никто не идёт 😁.

Клиника в целом оставила хорошее впечатление.

5 комментариев

• Вам сделали снимок чтобы исключить ситуации, при которых простых противовосполительных вам было бы мало, чем тут можно быть недовольной / ным...

А вот про седативные препараты действительно похоже на выкачивание денег,у меня тоже кот и у врачей он ведёт себя настороженно и не любит когда его трогают чужие люди, но никогда не просили вколоть никаких седативных (всегда обращаюсь в ЦентроВет на Копылова)

• Здравствуйте. Для рассмотрения вашего отзыва, Вам необходимо уточнить дату посещения клиники, ФИО на кого оформлена карта и кличку питомца.

• Написала Вам

• Здравствуйте! Мы рассмотрели клинический случай вашего питомца, изучили амбулаторную карту и не нашли никаких неверных действий врача относительно диагностики и назначенного лечения. Рентген диагностика была проведена в целях исключить или подтвердить патологии костного скелета. По протоколу снимки делают в 2х проекциях. Был выявлен перелом фаланги, который не требует оперативного вмешательства. Была наложена фиксирующая повязка и назначена противовоспалительная терапия, а также рекомендации по ограничиванию подвижности питомца на срок заживления фаланги. Были рады помочь вашему питомцу, надеемся мы ответили на ваши вопросы.

• Никакой фиксирующей повязки не было наложено. Врач даже не пожелал комментировать назначенное им лечение.