Урррра!!!))))Сегодня получила заветное водительское удостоверение и хочу сказать следующее: от обучения в "Академии водительского мастерства" осталось очень приятное впечатление и куча положительных эмоций!
Инструктор по теории объясняет все доступно и понятно, приводит примеры из жизни. Не отказывается вернуться к прошлым темам, если кому-то что-то непонятно. Перед сдачей теории в ГАИ во внеурочное время, уже после занятия, для меня одной(!) повторил - объяснил тему, с которой у меня были сложности и прорешали вместе вопросы по этой теме из всех (!) билетов! Итог: теория в ГАИ сдана без единой ошибки!:)
Административно - организационная работа на высоком уровне, за что большое спасибо администратору, красавице Ольге!:)
Ну и, конечно, хочется выразить огромную благодарность инструктору по вождению Алексею Ивановичу на Lada Granta! Профессионал с большой буквы! Очень вежливый и спокойный. Подсказывает и разъясняет ошибки доходчиво и с юмором, ни разу не повысил голос, не курит!
В общем, хорошая школа и цена действительно приятная! РЕКОМЕНДУЮ!!!!)))
Надежда.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!