В октябре 22 года я получила права 👍🏼
Благодаря своему упорству и желанию.
Но главный виновник этого события был Степан Васильевич-инструктор,которого я не забуду никогда!
В октябре 22 года я получила права 👍🏼
Благодаря своему упорству и желанию.
Спасибо тебе Стёпа, за подачу информации на простом языке, за веселые и легкие занятия по вождению💙За то, что к моменту сдачи ты подготовил меня морально на столько, что страха не было и вовсе.
Ты научил тем маневрам и моментам на дороге, которые теперь помогают в реальной жизни двигаться по страшным дорогам Москвы, пониманию , что каждый ездит , как хочет и попав на МКАД впервые я вспомнила абсолютно ВСЕ ,чему ты учил.
Не каждый тут сядет за руль.
И я часто вспоминаю тебя проезжая дурацкие перекрестки , паркуясь «задом» или если забыла опустить ручник 😂
Твое терпение , манера подачи материала и отзывчивость помогла 1 человеку стать счастливее 😁
Оставайся всегда собой , желаю только удачи и больше учеников, кто с таким инструктором сдастся ,как и я - с 1 раза. Ты очень крутой 😎
Михаил- Вам отдельное спасибо, что не остаетесь равнодушными к любим нюансам и вопросам учеников-делая обучение максимально комфортным.
Ну и конечно же, я не могу не упомянуть нашего теоретика на Урванцева.
Ваш труд и подача- дают плоды в виде сдачи экзамена на отлично.С Вами было легко ☝🏻
Я советовала Вас всем, привела к Вам друзей и ни на секунду не сомневаюсь в правильности своих рекомендаций.
АВМ-лучшая автошкола Красноярска с прекрасным составом от руководства до администраторов!