Помогли нам с печатью срочных афиш, причём все получилось качественно. Также хочется отметить вежливое обслуживание.
Выполнили работу по брендированию нашего автопарка, менеджер Елена была всегда на связи, все вопросы решались оперативно
Используют новейшие технологии и лучшие материалы, чтобы обеспечить наилучший результат. Работала с менеджером Владимиром, толковый специалист.
Алика, День Добрый!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. У нас и правда работают крутые ребята! Если вновь потребуется наша помощь — приходите еще! Будем вам рады.Обязательно передам ваши слова Владимиру, ему будет безумно приятно.
С Уважением, Академия Печати.
Работают грамотно, отлично попали в цвета с макетом. На грузовике получилось именно то, что хотели, рекомендую обращаться кто готов платить за качественную работу.
Николай, День Добрый!
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Благодаря вашему комментарию новые клиенты смогут определиться с выбором.
С Уважением, Академия Печати
Очень оперативно сделали карточки гостей для творческого проекта! Заказывала фольгирование на покрытии софт-тач. Получилось лучше чем я представляла) Участники проекта очень оценили насколько полиграфия дополнила остальной декор. В который раз обращаюсь к вам и всегда все на высшем уровне + очень вежливые менеджеры) Спасибо вам большое!
Анастасия, День Добрый!
Благодарим за подробный отзыв с фото и высокую оценку!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.
Желаем Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей! Мы непременно рады будем вам помочь.
До новых встреч! С уважением, Академия Печати.