Академия Кофе

Кофейня
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 93 — 1 этаж
  • Торговый центр 100 м

Дорогая наша Академия, спасибо за вкусный кофе, за высокое качество, за то что открываетесь в новых районах , и что держите марку! Жду филиал на ул.9 мая ))) Наша маленькая семейная традиция - заезжать по воскресеньям всей семьей к вам за кофе ) раньше брали с мужем на двоих, теперь ещё и какао с зефирками добавилось для дочери, подрастёт сын - и его познакомим )) Любим! Процветания!

Запасаемся маршмеллоу и ждем Вашу дружную семью в гости!

• Спасибо большое, что не только порадовали нас теплыми словами и высокой оценкой нашей работой, но и поделились своей Академовской историей! Это так здорово быть частью семейного ритуала, наблюдать как семьи наших любимых гостей становятся больше!

Запасаемся маршмеллоу и ждем Вашу дружную семью в гости!