Академия Кофе

Кофейня
  • Красноярск, проспект Мира, 7 — 1 этаж
  • Гостиница Октябрьская 330 м
son-night написал 2 отзыва об этом месте

Сегодня выпили крайнюю кружку кофе у вас.

На протяжении нескольких лет мы систематично пили ваш кофе два - три раза в неделю.

Были хорошие и плохие моменты, но сегодня когда я пила ореховый раф, поняла, что больше ничего у вас не возьму.

Очень жидкий, такое чувство, что приготовлен без сливок, сплошной сахарный сироп, раньше не было так сладко....

Показать целиком

Сегодня выпили крайнюю кружку кофе у вас.

На протяжении нескольких лет мы систематично пили ваш кофе два - три раза в неделю.

Были хорошие и плохие моменты, но сегодня когда я пила ореховый раф, поняла, что больше ничего у вас не возьму.

Очень жидкий, такое чувство, что приготовлен без сливок, сплошной сахарный сироп, раньше не было так сладко. От приторной сладости хочется кашлять. Пена вся в пузырях, никакого глянца.

И эту дрянь я ждала 20 минут 🤦🏼‍♀️

Сырный матча латте - водянистый, никакой плотности, пены так же не было от слова совсем.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

9 комментариев

  • Меня очень удивляют отзывы в стиле «я хожу сюда очень часто, но о хорошем писать не буду, напишу о плохом сразу же».

    Если вас что-то не устраивает, почему бы не вернуться и попросить переделать напитки? Либо, если ушли, написать им в Инстаграм. Ребята всегда идут навстречу.

    Может, бариста новенький, сделал что-то не так 💁🏻‍♀️

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • это не первый подобный случай, я всегда обращалась лично и мне всегда говорили, что рецептура не изменилась. Сегодня просто поставили точку 🤷‍♀️ и , кстати, хороших отзывов я писала много, при чем везде. А в инст около года назад целый пост был посвящён кофейням крск и первое место было у ребят.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • увы, я ваши отзывы другие не видела, поэтому сделала такие выводы)

    В моём случае ребята всегда исправляли косяки, хотя их почти не было. 🤔

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Все это очень интересно - только вот в ореховом рафе никогда и не было сливок, а сырный матча латте всю жизнь не имел пены вообще, и это вроде бы вообще не секрет

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • но ведь раф он на то и раф, что его делают на сливках...

    В сырный матча латте, помню, сверху сыр клали.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • классический раф готовится на сливках, вопросов нет) только вот его вариации типа орехового - не классика, и разными кофейнями готовятся по всякому, в том числе и на условном молоке

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Нам очень-очень жаль, что расстроили вас, такой цели однозначно не было :( Ореховый раф - это один из наших самых топовых и популярных напитков. Он всегда готовится на молоке, с добавлением домашнего сахарного сиропа и нежнейшей арахисовой пасты. Мы в замешательстве и не представляем, что могло пойти не так. Сырный матча латте, действительно, необычный представитель наших авторских напитков: при его приготовление молоко лишь подогревается, а не взбивается, а сверку напиток покрывается прохладной шапочкой из сырной пенки.

    Все это ни в коем случае не искупает испорченного нами настроения. Поэтому, мы с удовольствием хотим пригласить Вас к себе в гости, где мы хотели бы угостить Вас ореховым рафом, который мы, наконец-то, можем приготовить в наших замечательных кружках, и сырным матча латте, расскажем про его историю, почему мы его так любим и как его вкуснее пить! Очень надеемся, что вы дадите нам еще шанс и примете приглашение в гости! С нетерпением ждем ответ, Академия кофе на Мира!

  • Интересно, мне два года говорили бариста и на мира и на Маркса, что в раф идут сливки, хотя я доказывала, что их во вкусе нет 😭

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Искренне просим прощения, если ввели в заблуждение. Сейчас попробуем исправить положение и досконально разобраться в РАФологии Академии Кофе)

    Самый первый и считающимся классическим в кофейном мире Раф кофе был приготовлен на сливках. У нас в кофейне он называется Ванильный раф и мы так же готовим его на сливках 10%. На сливках готовится и наш Цитрусовый раф. Раф ореховый и раф кайенский - наши авторские напитки, и они готовятся на молоке, по задумке их авторов.

    Любой раф, в основе которого идет молоко, по вашему желанию, можно приготовить на сливках или альтернативных видах молока, или наоборот, раф задуманный на сливках приготовить на молоке. что бы было менее жирно, но в зависимости от модификации может измениться цена напитка.

Загрузка рекламы