Пришёл за качественным кофе, получил ещё и отличное настроение на весь день. Очень отзывчивый бариста был, добрый, помог с выбором сиропа для капучино, предложил перекусить (было утро), при этом он предлагал не навязывая, с улыбкой, что очень подкупило. Кофе вкуснейший, давно такого не пил, очень жду чтобы снова можно было сидеть у вас. Прекрасный персонал, прекрасное кофе, уютное заведение
Здравствуйте, Oleg! Спасибо большое от всей нашей команды за такие приятные слова! ;) С нетерпением ждем момента. когда сможем пригласить Вас к себе в гости и окутать волшебной атмосферой Академии! До новых встреч!