Бываю во всех филиалах Академии, но этот люблю больше всего. Петь оду вашему кофе могу бесконечно, очень вкусный. На завтраки беру чаще всего овсянку с фруктами, а муж уважает вашу гранолу и круассаны. Еще одна моя стабильная любовь - это бейгл с рыбой, вкуснотища!!! В этом зимнем сезоне открыла для себя еще и ваши авторские чаи. Смотрю на ваших бариста и всегда радуюсь - видно что люди прям кайфуют от своей работы, всегда на позитиве, с улыбкой, прям заряжаешься от этого. Сейчас одно меня огорчает - переезжаю в Питер и не знаю как без вас буду:-((( Тамошние Старбаксы и другие подобные заведения не впечатляют пока меня. Ребята, откройте филиал в городе на Неве, а то пропаду без вас:-)))
Большое спасибо за такие теплые слова! Действительно грустная новость( Будем ждать Вас в гости с особым трепетом, а пока запасайтесь в дорогу нашими зернышками и круассанами, а мы, раз такое дело, серьезно подумаем приехать в гости к Вам!
Спасибо, родные мои:-)