Моя любимая кофейня.
Если гуляем по городу - обязательно сюда заглянем. особенно приятно сюда с мороза заходить - так уютно и так ароматно. а уходить не охота)))
к кофе всегда берём печенье или пирожные. иногда бутерброды. Но всё такое - свежее.
правда - вкусно.
Моя любимая кофейня.
правда - вкусно.
Недавно друг с собакой был. думали, что не пустят. Но нет - это одно из немногих кафе, где пускают с собаками. она и так у него мелкая (шпиц)
В общем, рекомендую
Огромное спасибо за такие приятные слова в адрес нашей работы! Для нас очень ценно знать, что все, что мы делаем вызывает такие эмоции! :)
Мы всегда рады всем нашим гостям, и двуногим и четвероногим! :)
С нетерпением ждем новых радостных встреч! С любовью, команда Академиков на Луче! :)
Мы всегда рады всем нашим гостям, и двуногим и четвероногим! :)