очень люблю эту кофейню, вкуснейший кофе, сладости больше стараюсь не кушать -диета, но хотелось бы если отказывать себя в сладостях что то увидеть у вас диетическое и низкокалорийное, надеюсь меня услышат
Да, у нас есть вкусняхи, которые вам понравятся :)
Например, Чиа пудинг. Это десерт с семенами чиа в кокосовом молоке с классическим йогуртом и клубничным муссом, в котором сахар мы заменили фруктозой.
Да, у нас есть вкусняхи, которые вам понравятся :)
Так же у нас появилась новинка Домашний творог с клубникой. Нежный творожок со сметаной, сливочным сыром и свежей клубникой.
Ждём новых встреч!
Ждём новых встреч!