Мы любим Академию. За ее теплую атмосферу, приветливых сотрудников и замечательный капучино соленая карамель. Сегодня что-то пошло не так. Не так, как нам хотелось бы.
Пожелав влить в себя напрочь отсутствующее новогоднее настроение мы направились за горячим, ароматным, пряным (на этом этапе мы встретились с "не так") напитком.
Горячесть - есть....
Горячесть - есть. Аромат - есть. Однако стоит заметить, что только аромат яблок. Пряность отсутствует. Вообще никакого намека хотя бы на нотки тех специй, которые должны присутствовать в этом божественном напитке. Шесть кусочков яблока, шесть апельсина и три зонтика гвоздики.
Настроение не влили, влили только кипяток со вкусом яблок.
Закончу словами коллеги:
"Если бы я хотел яблочный чай, я бы заказал яблочный чай".
Доброго дня! Очень хотим разобраться в ситуации и просим вас написать дату и время посещения кофейни и какой напиток вы взяли.
Сегодня 20.12 заказ оплачен 07:59. Два глинтвейна.
Спасибо вам большое, что не остались равнодушными. Нам искренне жаль, что мы не смогли влить новогоднее настроение, поэтому приносим свои извинения. Мы исправимся, обещаем!) Ждем с нетерпением новых встреч с правильной зарядкой от Академии )