- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не впечатлило... О качестве кофе можно судить по одному лишь американо. А он оказался кислым! Кислый кофе может говорить о многом: неправильный помол, долгое приготовление, некачественное сырье и т.д. Я не профи, но думаю, профессиональный бариста сможет решить эту проблему. Так что, давайте ребята, ищите в чем причина. Этот недочет может испортить...
Не впечатлило... О качестве кофе можно судить по одному лишь американо. А он оказался кислым! Кислый кофе может говорить о многом: неправильный помол, долгое приготовление, некачественное сырье и т.д. Я не профи, но думаю, профессиональный бариста сможет решить эту проблему. Так что, давайте ребята, ищите в чем причина. Этот недочет может испортить впечатление от любого напитка в вашем ассортименте. В будущем обязательно зайду на перепроверку.
Все остальное на высшем уровне: уютная атмосфера, дружелюбный персонал, большой ассортимент. Поставил среднюю оценку, чтобы заметили проблему и как можно раньше решили ее.
Константин, а каким должен быть кофе?
мне кажется, каким бы ни должен быть вкус кофе, кислого там быть не должно :)
А я вот наоборот, люблю кислотный кофе, что делать?
это ваш выбор, о вкусах не спорят :) Возможно мое представление о вкусном кофе испорчено рекламами, в которых говорится о "терпком крепком вкусовом оттенке прожаренных зерен, с насыщенным ароматом". Кто знает?
Кто-то, более знающий, может быть поможет нам найти истину.