Академия Кофе

Кофейня
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 147 — 1 этаж
  • площадь Революции 350 м

Первое впечатление "Базар" шумно, не уютно, бариста все время сообщает тем или иным посетителям о готовности заказа в микрофон, сидишь и прислушиваешься когда тебя назовут. Но это не главное для нас было, главное насладится вкусом какао! В меню над барной стойкой есть две строчки о какао "Какао с маршмеллоу" и "Домашний какао". Не люблю маршмеллоу и спокойно заказываю домашний какао, уточняя при этом что нужен классический какао. Навязывают выпечку, хваля ее. Поддаемся и заказываем круассан и сэндвич с курицей. Круассан действительно вкусный, сэндвич нет. Но самое главное какао принесли с зефиром! Я разочарована! Почему не спрашивают нужен ли он, если на информационной доске не указано что домашний какао с зефиром?! Какао пил ребенок, щеки сразу покраснели, от чего, остается гадать (качество какао или маршмеллоу?) , но он какао пьет не первый раз и никогда такой реакции не было. Мне зефир из какао достали и без него вкус был хороший, но вид у него (после выуживания в из него зефира) был испорчен! Еще заказывали латте, он был вкусный.

В общем рекомендую кофейню исключительно для заказа напитков с собой. Внутри не посидишь. При заказе все переспросите и уточните не один раз, что бы до бариста дошла информация о ваших пожеланиях.

Всем приятного кофепития!))

• Я все понимаю, но это "щеки покраснели" - очень бредовая надуманная претензия))

• Согласна, предъявлять претензию по поводу красных щек кофейне, было бы странным! По этому претензия заключается конкретно не в этом. А вот Ваше умозаключение "Я все понимаю" ошибочно))

• Доброго дня! Огромное спасибо Вам за отзыв! В нашем меню есть только один вид какао - какао домашний с маршмеллоу, который отличается только объемами. А если маршмеллоу мешает Вам насладиться вкусом какао, можно его не добавлять, но обязательно сообщив об этом нашему сотруднику на кассе. Благодаря вашему отзыву, мы уже перерисовали наш меню-борд, чтобы впредь не вводить в заблуждение наших гостей! Мы ручаемся за качество нашего маршмеллоу и особенно шоколада, который используем для приготовления какао, ведь это один из лучших бельгийских шоколадов!

Будем ждать вас на кофе с круассаном!